義式咖啡機

PROMAC經典,將義式咖啡完美呈現

PROMAC為咖啡市場帶來新趨勢,強大的功能設計,將義式經典文化融合咖啡,完美呈現一杯ESPRESSO,體現難以忘懷的美妙滋味。
多年來,我們致力生產高品質設備,獲得專業國際機構認證許可與世界各國夥伴合作,共同締造義式咖啡新革命。


簡約設計展現義式咖啡機的純粹

PROMAC以簡約風格及方便操作為核心主軸,彰顯義式咖啡的純粹,針對不同型態的店家,提供多元化設備,
符合店主各種需求與期待,獨特的風格,不只提升店內觀感,更展現義式時尚。

低調奢華的時​尚觀感

除了配有設計感十足的鏡面不鏽鋼控制面板,耐用堅固的機座,穩定恆溫的裝置,避免鍋爐空燒,增長使用年限。
控制鈕上的白色LED更完美融合了功能及觀感,賦予咖啡機低調奢華的高規格品質。
除了穩重經典黑以外,Green系列咖啡機也有推出另外兩種活潑時尚的顏色: 尊爵棕和星鑽紅,
增添您吧檯的時尚感,即使在最繁華潮流的地區,也不會相形失色。