樂酷長期夥伴們現身說法
合作心得體驗和您分享!
 
裕順食品股份有限公司
本公司成立於民國55年,當時經營批發外送為主,起初所賣的烘焙原料品項較少,隨著熱愛DIY人數增加,相對帶動整個『吃』的市場,於是對吃的方面開始要求,慢慢的從國外進口較高級的原料來做烘焙,接而向產品包裝及器具模型的種類的重視。民國82年本公司成立烘焙原料,小型的DIY烘焙及教室邀請全省各地的師傅來宜蘭舉辦講習教學,至今本公司對原物料之採購及門市的擺設,都要求高品質及進步。

地址:宜蘭縣五結鄉五結路三段438號

電話:039605500

里德咖啡烘焙王
主要以批發零售為主。除了賣咖啡豆以及各式咖啡器材外,家用、商用、辦公室、商業空間等各式咖啡機、咖啡豆應有盡有。專業多元的咖啡烘焙、咖啡生豆、精品咖啡、商業咖啡、掛耳咖啡隨沖包等烘焙製造,滿足批發、零售的需求。上等的咖啡生豆加上優質的營業用咖啡烘焙機,精準地控制烘焙溫度與時間,每天都生產數百公斤的優質烘焙咖啡豆。
​講究的包裝,使烘焙出的咖啡豆得到最佳的保存,使客戶能享受到真正上等的咖啡口味。誠摯的歡迎您參訪諮詢,讓我們為您做有關咖啡的專業服務。

FB:https://www.facebook.com/cafeladro/
地址:桃園縣八德市中華路133號

電話:033708080

赫曼咖啡烘焙館

繁忙生活中,是否缺少一種調劑身心的味道?或是在一個悠閒的午後,不知如何度過?為了讓更多人享用到我們精緻的服務,本店門市擴大經營,更舒適寬敞的環境,在優美的氣氛下悠閒享用您的咖啡。我們期待能與同好們分享咖啡優雅迷人的浪漫氛圍,專營各種咖啡物料、沖泡器具及週邊相關耗材, 提供您沖泡美味咖啡的多種選擇,除此之外,尚有咖啡機的買賣與租賃。

赫曼擁有優質咖啡機種,多樣化進口的咖啡機型,滿足各種需求。讓您在家裡可以輕鬆DIY,或是在商業經營用途上也相當合適,讓您也能享受到頂級專業的香 濃好咖啡。

FB:https://www.facebook.com/holdmind168/
地址:新竹市公道五路二段328號

電話:035738866

十代餐飲烘焙原料專業
十代公司與傳統食材業做出區隔,更是滿足特定的顧客。公司商品品項有一萬多項,是貨品最齊全的一家公司。除了頂級食材等,也有販賣烘焙相關工具,與定時舉辦餐飲相關講習會與提供烘焙教室,讓顧客擁有一系列的頂級服務系統。
  加上完善的物流系統,以兩個小時為目標,將客戶所需食材配送到指定地點,提升十代公司的附加價值,節省顧客的時間與成本,與現有餐飲業做出區隔,並在餐飲物流業中為商品最齊全與配送最快速的公司。

FB:https://www.facebook.com/ShiDai.Kaohsiung/
地址:高雄市三民區覺民路768號

電話:073861935

利普咖啡商行

「利普咖啡」負責人陳國華由宜蘭來花蓮展店,深耕在地十八年,對咖啡豆及各項產品的堅持,已累積許多忠實顧客,從咖啡產地到烘焙深度、口感韻味,他總是不厭其煩為客人仔細介紹,挑選最適合的豆子。陳國華說,咖啡好不好喝其實很主觀,有時候賣的好的咖啡,不一定是你最喜歡喝的,即使用一種咖啡豆,使用機器或手沖的口感也會有所差別。
提供各國嚴選咖啡豆、有機花草茶、果茶,還有各款專業級咖啡機及週邊用品,近期更引進新商品公爵果露,適合加入咖啡或花茶調飲,增添風味。


FB:https://www.facebook.com/huangpu88/
地址:花蓮縣吉安鄉中山路一段90號

電話:038520211